Home / Reviews

Reviews

63 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

S

Sophie R. rated 5/5

Excellent restaurant! Des produits délicieux servis par un patron merveilleux! Tout était parfait! Allez-y vous ne serez pas déçus!

18 days ago suite à une réservation


L

Lucie R. rated 5/5

Tres bon accueil très bon repas Je le recommande vivement

23 days ago suite à une réservation


J

Jérémy L. rated 5/5

Nous avons passé un très bon moment Au moulin enchanté : très bonne cuisine et ambiance hyper sympa. A recommander

29 days ago suite à une réservation


D

Deborah F. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


V

Véronique M. rated 5/5

Cuisine fraiche, de saison, inventive, sans prétention L'accueil sympathique, le service rapide et efficace Le décor gentiment rétro, salles, terrasse et toilettes parfaitement propres

3 months ago suite à une réservation


F

Franck G. rated 5/5

Dynamisme, professionnalisme. Cuisine réellement savoureuse, .. et copieuse. Belle carte de vins. Agréable moment.

4 months ago suite à une réservation


J

Jean V. rated 4/5

Bonjour, belle salle chaudement décorée. Exellent accueil. Bonne cuisine, produits frais. Service rapide.

4 months ago suite à une réservation


A

ANITA C. rated 4/5

Trés bon accueil, nous reviendrons !!

7 months ago suite à une réservation


G

GERMAIN C. rated 4/5

j'ai deja donne mon avis

7 months ago suite à une réservation


N

Nadine B. rated 5/5

7 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Au Moulin Enchanté

1 Rue Barberis, 06300 Nice, France

+33493553314

Suivez toute l'actualité de Au Moulin Enchanté

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.