Home / Reviews

Reviews

64 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

Emmanuel D. rated 5/5

Excellent accueil, Très convivial... Les plats étaient excellents Excellent rapport qualité prix Je recommande les yeux fermés

2 months ago suite à une réservation


S

Sophie R. rated 5/5

Excellent restaurant! Des produits délicieux servis par un patron merveilleux! Tout était parfait! Allez-y vous ne serez pas déçus!

3 months ago suite à une réservation


L

Lucie R. rated 5/5

Tres bon accueil très bon repas Je le recommande vivement

3 months ago suite à une réservation


J

Jérémy L. rated 5/5

Nous avons passé un très bon moment Au moulin enchanté : très bonne cuisine et ambiance hyper sympa. A recommander

3 months ago suite à une réservation


D

Deborah F. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


V

Véronique M. rated 5/5

Cuisine fraiche, de saison, inventive, sans prétention L'accueil sympathique, le service rapide et efficace Le décor gentiment rétro, salles, terrasse et toilettes parfaitement propres

5 months ago suite à une réservation


F

Franck G. rated 5/5

Dynamisme, professionnalisme. Cuisine réellement savoureuse, .. et copieuse. Belle carte de vins. Agréable moment.

6 months ago suite à une réservation


J

Jean V. rated 4/5

Bonjour, belle salle chaudement décorée. Exellent accueil. Bonne cuisine, produits frais. Service rapide.

6 months ago suite à une réservation


A

ANITA C. rated 4/5

Trés bon accueil, nous reviendrons !!

9 months ago suite à une réservation


G

GERMAIN C. rated 4/5

j'ai deja donne mon avis

9 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Au Moulin Enchanté

1 Rue Barberis, 06300 Nice, France

+33493553314

Suivez toute l'actualité de Au Moulin Enchanté

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.