Home / Reviews

Reviews

56 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

A

ANITA C. rated 4/5

Trés bon accueil, nous reviendrons !!

3 months ago suite à une réservation


G

GERMAIN C. rated 4/5

j'ai deja donne mon avis

3 months ago suite à une réservation


N

Nadine B. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


G

GERMAIN C. rated 4/5

Accueil chaleureux, sympathique, repas agréable très bon et en plus avec de l'humour... Oui, très bonne soirée , on reviendra

3 months ago suite à une réservation


J

Jean-Louis O. rated 5/5

Très très bon repas, très belle présentation. Chaque plat très raffiné. De très bons cocktails et notamment jus de fruits avec sirop de griottes. Le service était très bien assuré par Damien, qui est très attentif au client toujours un petit mot gentil. Attente entre les plats normale. Très bonne ambiance. Décor très agréable. Restaurants à découvrir et à y retourner merci au chef et les autres employés et à Damien. On y retournera.

4 months ago suite à une réservation


m

marie r. rated 4/5

tres bon accueil ...service rapide et bon mets. tres bonne ambiance, je recommande.

4 months ago suite à une réservation


C

Cecile R. rated 4/5

Déjeuner professionnel. Très bon accueil; prix très corrects; bonne qualité des plats et service impeccable . Je recommande

4 months ago suite à une réservation


V

Vanessa D. rated 5/5

Un resto très sympa, les plats son très bon et bien présenté digne d'un grand restaurant. Le patron est très sympathique, il a beaucoup d'humour et on voit qu'il aime son métier.

4 months ago suite à une réservation


M

Marie D. rated 5/5

Très bon et accueil formidable ;-)

5 months ago suite à une réservation


A

André G. rated 5/5

L'accueil et la qualité de la nourriture font de cette adresse une excellente destination pour une agréable soirée.

5 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Au Moulin Enchanté

1 Rue Barberis, 06300 Nice, France

+33493553314

Suivez toute l'actualité de Au Moulin Enchanté

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.