Home / Reviews

Reviews

35 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

Y

Yves D. rated 5/5

Très bon accueil, carte de qualité et restaurant très propre, nous avons passer une très bonne soirée et nous avons manger des plats très bien présentés et délicieux, je vous recommande ce lieu.

2 months ago suite à une réservation


S

Sébastien B. rated 5/5

Parfait comme toujours

2 months ago suite à une réservation


E

ERIC G. rated 5/5

Ambiance très agréable, l'accueil du patron est au top. Nous avons passé un agréable moment. Les plats sont de qualités avec des prix raisonnables.

3 months ago suite à une réservation


C

Cyrielle L. rated 5/5

Comme toujours un super accueil et une très bonne carte!! Et des tarifs à la hauteur des assiettes !! Une ambiance conviviale et chaleureuse qui permet de passer un super moment que ce soit entre amis en famille ou en toute intimité !!

5 months ago suite à une réservation


T

Tram N. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


R

Rémy S. rated 5/5

Cadre et spécialement service agréables. Entrées plats desserts à prix raisonnables mais... excellents. Surpris... on recommande.

5 months ago suite à une réservation


b

barbara r. rated 5/5

Toujours au top, tout pour séduire votre palais. Un accueille toujours chaleureux. Le foie gras et son petit vin de framboise un pur bonheurs.

5 months ago suite à une réservation


y

yvette p. rated 5/5

accueil sympathique, cuisine excellente à un prix raisonnable Nous y retournerons volontiers

7 months ago suite à une réservation


n

nadine c. rated 5/5

Service très agréable et cuisine excellente. A refaire ❤

7 months ago suite à une réservation


A

André G. rated 5/5

8 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Au Moulin Enchanté

1 Rue Barberis, 06300 Nice, France

+33493553314

Suivez toute l'actualité de Au Moulin Enchanté

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.