Home / Reviews

Reviews

53 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

G

GERMAIN C. rated 4/5

Accueil chaleureux, sympathique, repas agréable très bon et en plus avec de l'humour... Oui, très bonne soirée , on reviendra

8 days ago suite à une réservation


J

Jean-Louis O. rated 5/5

Très très bon repas, très belle présentation. Chaque plat très raffiné. De très bons cocktails et notamment jus de fruits avec sirop de griottes. Le service était très bien assuré par Damien, qui est très attentif au client toujours un petit mot gentil. Attente entre les plats normale. Très bonne ambiance. Décor très agréable. Restaurants à découvrir et à y retourner merci au chef et les autres employés et à Damien. On y retournera.

12 days ago suite à une réservation


m

marie r. rated 4/5

tres bon accueil ...service rapide et bon mets. tres bonne ambiance, je recommande.

15 days ago suite à une réservation


C

Cecile R. rated 4/5

Déjeuner professionnel. Très bon accueil; prix très corrects; bonne qualité des plats et service impeccable . Je recommande

21 days ago suite à une réservation


V

Vanessa D. rated 5/5

Un resto très sympa, les plats son très bon et bien présenté digne d'un grand restaurant. Le patron est très sympathique, il a beaucoup d'humour et on voit qu'il aime son métier.

1 months ago suite à une réservation


M

Marie D. rated 5/5

Très bon et accueil formidable ;-)

1 months ago suite à une réservation


A

André G. rated 5/5

L'accueil et la qualité de la nourriture font de cette adresse une excellente destination pour une agréable soirée.

2 months ago suite à une réservation


c

cristina s. rated 1/5

I have made a reservation for dinner on December 24th since November. I even spoke with them on email, confirming that the restaurant will be open on this day. And today, December 24th, while we are on holiday in Nice (as tourists), they cancelled on us, around noon. Imagine how we felt, since most of restaurants are closed on Christmas Eve. It was very unprofessional for them to do such a thing. I DO NOT recommend this place, because they do NOT treat their customers with respect.

2 months ago suite à une réservation


j

jean jacques n. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


S

Stephane G. rated 5/5

Accueil, service, cuisine toujours au top, 13 ans que ça dure !!!

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Au Moulin Enchanté

1 Rue Barberis, 06300 Nice, France

+33493553314

Suivez toute l'actualité de Au Moulin Enchanté

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.