Home / Reviews

Reviews

39 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

D

DIRK S. rated 5/5

8 days ago suite à une réservation


M

Micheline M. rated 5/5

Très bon accueil. Cuisine excellente et diversifiée. Rien à redire si ce n'est : allez-y vous ne serez pas déçus

26 days ago suite à une réservation


C

Cathy K. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


L

Laura D. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


Y

Yves D. rated 5/5

Très bon accueil, carte de qualité et restaurant très propre, nous avons passer une très bonne soirée et nous avons manger des plats très bien présentés et délicieux, je vous recommande ce lieu.

3 months ago suite à une réservation


S

Sébastien B. rated 5/5

Parfait comme toujours

3 months ago suite à une réservation


E

ERIC G. rated 5/5

Ambiance très agréable, l'accueil du patron est au top. Nous avons passé un agréable moment. Les plats sont de qualités avec des prix raisonnables.

4 months ago suite à une réservation


C

Cyrielle L. rated 5/5

Comme toujours un super accueil et une très bonne carte!! Et des tarifs à la hauteur des assiettes !! Une ambiance conviviale et chaleureuse qui permet de passer un super moment que ce soit entre amis en famille ou en toute intimité !!

6 months ago suite à une réservation


T

Tram N. rated 5/5

6 months ago suite à une réservation


R

Rémy S. rated 5/5

Cadre et spécialement service agréables. Entrées plats desserts à prix raisonnables mais... excellents. Surpris... on recommande.

6 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Au Moulin Enchanté

1 Rue Barberis, 06300 Nice, France

+33493553314

Suivez toute l'actualité de Au Moulin Enchanté

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.